Wednesday, March 28, 2007

3-M

Males


Muales


Muaaaallleesssss


 


Hari ini kenapa tidak seperti kemarin?


Kemarin, berangkat kantor rasanya enak sekali


Santai, pikiran ringan, hati senang


Suasana di kantor yang sedang 'CLEANING DAY'


Bekerja serius, tapi bisa sambil tertawa


Jalan sana-sini


 Tapi hari ini .....


Dari jam 9:00 sudah harus duduk manis di conference room


Untuk ikut 'English Couse' - huh ----


Bosen .... sama guru-nya ..... bosen denger suaranya


Bosen sama caranya ngajar


   Bored 


Ohhhhh..... tapi harus ikut - kan ini program kantor


Ohhhhh - nasib ....





9 comments:

  1. foto2 aja mam!
    *msh di t4 tdr ni*

    ReplyDelete
  2. Aku juga males mam..Hampir tiap hari males..:D

    ReplyDelete
  3. bener tuh !
    bawa camera masuk conf. room jepret² deh :)

    ReplyDelete
  4. mama oen! gimna kalo kita pintong aja yuuuk... dariapada males di kantor....
    hihihihih

    ReplyDelete
  5. ma Oen kalo pulang cepet banget ya?
    pengen sore2-malem foto2 dari balkon situ tuu

    ReplyDelete
  6. hihihihi typical orang2 kantor...
    kadang bisa dateng dengan penuh inspirasi...kerjaan jadi lancaar...
    kadang bisa sangat2 males sampe sering tanya ke diri sendiri: "ngapain ya ke kantor?" kekekekekek

    ReplyDelete
  7. Wahh ini mbak nik penyakit malas yang emang paling susah diobati..apalagi kalo banyak kerjaan tapi males lagi timbul...mau gak mau jadi ngerjain dehhh duhh udah males jadi tambah2 males ,,,mudah2an weekend cepet dateng...jadi mbak nik bisa istirahat dan rilex.....:)

    ReplyDelete
  8. Wakkssssssssssssssssss .... harus baca amsal 6:6 keknya hihihihi

    ~kenapa malasnya di hari ulang tahunku?~

    ReplyDelete
  9. Dhani, Lita, Olive, Aryo, Ayu, Lydia, Renny ..............
    ada yang punya resep bagaimana memerangi MALES pergi kantor? :(

    ReplyDelete